Receitas

Inicial » Receitas » Torta de Ricota e Presunto
Veja algumas receitas que você pode fazer com os produtos da Real Lacto.

Torta de Ricota e Presunto

10 por��es
45 minutos

Ingredientes

2 1/ 2 x�caras (ch�) de farinha de trigo
3/4 de x�cara (ch�) de manteiga gelada
1 colher (ch�) de sal
8 colheres (sopa) de �gua
1 gema (para pincelar)

Recheio:
3 x�caras (ch�) de Ricota Fresca Real
sal e pimenta a gosto
1 1/2 x�cara (ch�) de presunto
2 ovos cozidos picados . 2 colheres (sopa) de manjerona fresca

Como Preparar

Misture a farinha, a manteiga e o sal at� obter uma farofa. Junte a �gua gelada, amasse e fa�a uma bola. Embrulhe em filme pl�stico e deixe na geladeira por 20 minutos.

Recheio:
Misture os ingredientes e reserve.

Montagem:
Aque�a o forno. Reserve parte da massa para decorar e abra o restante. Forre fundo e laterais de uma forma com 23 cm de di�metro untada com manteiga. Recheie. Abra a massa reservada, fa�a a decora��o sobre o recheio, pincele com a gema e asse por 40 minutos ou at� dourar.

Produtos Relacionados

Rod. BR 163-Km 02 - Lote 96-R - Saída para Maracajú, s/n - Veja no Mapa
CEP 85.980-000 - Guaíra - PR
Fone/Fax: (44) 3642 - 9300
Real Imagem
Copyright 2011 Real Lacto | Todos os direitos reservados Desenvolvido por BRSIS