Pizza Caseira Real Lacto!
Faça sua noite de pizza ainda mais especial com esta receita incrível usando Mussarela, Queijo Processado cremoso e Cheddar Real Lacto!
Ingredientes da Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1/4 de xícara de azeite
3/4 de xícara de água morna
Ingredientes do Recheio:
Queijo Processado Cremoso Real Lacto
Queijo Cheddar Real Lacto
Molho de tomate
Orégano e manjericão a gosto
Ingredientes sugeridos: presunto, pepperoni, cogumelos, pimentões, azeitonas, etc.
Modo de Preparo:
Preparar a Massa:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
Adicione o azeite e a água morna, misturando até formar uma massa.
Sove a massa por cerca de 5-7 minutos até ficar macia e elástica.
Deixe a massa descansar em um local quente, coberta com um pano, por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Preparação da Pizza:
Pré-aqueça o forno a 220°C.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque em uma forma de pizza untada.
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
Adicione seus ingredientes favoritos e tempere com orégano e manjericão.
Adicione mussarela Real
Adicione o Queijo Processado Cremoso e Cheddar Real Lacto por cima do recheio utilizando a bisnaga e a sua ponta que facilita a distribuição.
Leve ao forno por 15-20 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo bem derretido.